ivan-navarro

Iván Navarro

No se ancla definitivamente el  Geta en puestos de ascenso directo, este comienzo de año está siendo duro para los del sur de Madrid. Con la llegada del delantero del Almería ‘Chuli’, para apoyar al máximo goleador del equipo Jorge Molina, Álvaro Jiménez parece que ha perdido la titularidad y eso se nota por la banda derecha, nos falta electricidad por ese lado.

No supo el Getafe aprovechar el tropiezo de Levante y Girona. Primera parte del Getafe en Soria que se quedó helado, apenas tuvo ocasiones en la primera parte por culpa del buen plante en el terreno de juego del equipo soriano. Solo supo mantener en pie al cuadro madrileño Alberto García, partidazo del guardameta catalán. Antes del zurdazo de Ruiz de Galarreta la tuvo en sus pies Jorge Molina, falló lo que nunca suele fallar, el uno contra uno, erró en la definición, eso lo supo aprovechar el Numancia y tras un rechace de un saque de esquina la empaló Ruiz de Galarreta haciendo el 1-0. Todo se complicó unos minutos después con la justa expulsión del central Gorosito tras una entrada dura con los dos pies por delante.

En la segunda parte, Bordalás intentó meter más profundidad metiendo en el campo a Álvaro Jiménez, pero jugar con 10 hizo estragos; con un Getafe echado adelante los sorianos sentenciaron con el segundo tanto conseguido por Valcarce. Así se acaba la racha de ocho partidos sin conocer la derrota de los de Bordalás.

Partido muy disputado entre Reus y Getafe donde el gran protagonista fue el colegiado. Vergonzosa la actuación del trencilla que dio rienda suelta a las tarjetas, 13 para ser exactos. Empezó el conjunto azulón adelantándose con gol de Jorge Molina de penalti en la primera mitad y quedándose los catalanes con un jugador menos, y poco más hubo para destacar. La segunda empezó el espectáculo de Goristegui Fernández, el colegiado quiso compensar y pitó penalti inexistente en el área azulona tras una jugada que debió de anular por clara mano del delantero del Reus. 1-1 y quedaba media hora de juego, pero en menos de tres minutos expulsó injustamente al central Cala y al lateral Molinero que solo él vio dicha falta. Bordalás también fue expulsado por protestar dicha decisión. Nuevo empate que nos aleja de los puestos de ascenso directo.

Derechazo espectacular de Emi

Partidazo en el Coliseum entre Getafe y Cádiz que los azulones se llevaron los tres puntos en un final agónico. Tres puntos importantísimos que hacen soñar de nuevo a los de Bordalás. Más de mil aficionados gaditanos dieron color a la grada del Coliseum.

Empezó adelantándose el Geta gracias a la buena definición delante del guardameta de Jorge Molina, tardó poco en empatar el conjunto amarillo tras un cabezazo sacado por un córner, pero antes de que terminara la primera mitad Emi se inventó un derechazo espectacular que se coló por la escuadra de la portería.

La segunda parte prometía dura y así fue, empató el equipo gaditano tras un gol de falta gracias al joven Aketxe en el día de su debut. Parecía otro empate en casa y en el último suspiro el colegiado pitó penalti a favor del Geta, gol!!!…, de Jorge Molina y los tres puntos se quedan en casa.